Purée au chou vert
patate
-
Gépéris -
Gépéris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334898-puree-au-chou-vert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/334898-puree-au-chou-vert
Gépéris
Moi aussi, je me suis demandée ou étaient passées les échalotes?... Voilà ce que j'en ai fait: je les aies faites revenir dans un peu de matière grasse, avec des lardons fumés... puis, j'ai ajouté les pommes de terre et le chou (écrasés au passe-vite)... rectifié l'assaisonnement avec un peu de muscade (selon les goûts!)... bien mélangé le tout... un régal avec de la saucisse de campagne! Bon appétit...
Capsan
Comme yannouk : que faire des échalotes ? Faut il les jeter, les ajouter à ... Mais à quoi et quand ?
Lyli
Bah ... Et les échalotes? ^^
yannouk
je suis en train de tester....Mais où sont passées les échalotes?! ;)
patate
délicieux