Verrines de taboulé aux sardines

marlene -  
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002398-verrines-de-taboule-aux-sardines

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre
 
Rien d'extraordinaire, recette testée avec du boulgour. A refaire avec thon ou filet de maquereaux
jacqueline-d11 Messages postés 4 Statut Membre
 
j'ai bien aimé et facile à faire
Nathou
 
A Pat : Cette recette est sur le site depuis cet été ;-)
Si vous ne la voyez que maintenant...
pat
 
comment en plein hiver proposer une recette avec des radis, des tomates cerises????
marlene
 
on ne peut pas dire taboulé pour quelque chose fait avec de semoule de couscous, peut-être salade de semoule.... le taboulé ne peut se faire qu'avec du boulghour. C'est un plat du liban, pas du maghreb!!!