Purée de panais aux marrons

caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre -  
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351670-puree-de-panais-aux-marrons

AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon
Coralie
 
Bonjour,

Pour répondre aux différentes questions :
Vous pouvez servir cette purée avec du poulet par exemple.
Oui les marrons s'ils ne sont pas déjà cuit il faut bien entendu les faire cuire au préalable.
Cuire séparément panais et carottes permet de préserver les saveurs.
Charlotte
 
Les marrons faut il les cuire???
Carla
 
Avec quoi je peux faire cette purée?
mdordx
 
petite question : quel est l'intérêt de cuire les panais et la carotte séparément?
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Original et vraiment très bon !