Cake marbré au chocolat très moelleux

Utilisateur anonyme -  
 Pop corn -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003789-cake-marbre-au-chocolat-tres-moelleux

Pop corn
 
Il était you liquide on aurait dit un glan
kikine6791 Messages postés 16 Statut Membre
 
Très bon mais je n ai pas rajouter le sirop car nous sommes en voyage
Ginou
 
Très très bon cake. Pour moi cuisson à 170 degrés 40 minutes puis 20 minutes à 165.
Mary
 
Super cake! En plus il se conserve très bien.
Nuchka
 
Excellent et très simple à réaliser.
Cha
 
Le temps de cuisson est beaucoup trop long! __Cuit au bout de 30minutes à 180° et du coup, gâteau un peu trop cuit.
Domie
 
Mes petits enfants on aimés, il ne a duré que 2 jours. Facile à réaliser. Metci
Hanane
 
Très bon!!????
Jacklync
 
Un excellent goûter pour toute la famille
Tigrou
 
Excellent et moelleux à souhait......
elisabeth_a18 Messages postés 8 Statut Membre
 
Très bon et très moelleux, mais un peu fragile pour le transporter, pas idéal en pique nique
Christine
 
Excellent gâteau.
La dose de chocolat est parfaite. Pas besoin de rajouter le glaçage.
Ma cuisson : 180 chaleur tournante 50mn.
Merci pour cette recette.
Sylvain
 
Franchement très bon, elle est moelleux
Salsola
 
Très bon et très facile à faire, par contre le mien a brûle, 180° c'était bcp trop fort même si j'ai réduit la température au bout de 20min...la prochaine fois je met 150° et je laisserai cuire plus logtemps
sam311
 
Top !!!! je viens de le refaire, une tuerie !!! merci pour cette recette j'adopte c'est clair meilleur que brossard !!!
sam
 
Parfait !!!! à peine refroidi la moitié a été dévorée !!! un regal à l'unanimté ! Les enfants ont adorés ! Merci pour cette recette, et comme vous l'avez dis avec un moule plus petit on a un cake plus haut, plus gonflé !!! une tuerie....On dirait un savane comme dirait mon fils mais en meilleur.Obligée d'un refaire un deuxième demain car parti trop vite ;-)
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Delph
 
Franchement trop sucré, pas vraiment de goût et un ou sec aussi !
sissi. 71
 
Très bonne recette. Facile à réaliser.
aurelie
 
Tres reussi et tres bon...sauf ke mon chocolat a tro duré au micro onde et ca a cramé. jetai obligé den racheter. Falai metr le tps maxi kil faudra dans le micro onde.