Palourdes au beurre, ail et persil
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357067-palourdes-au-beurre-ail-et-persil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357067-palourdes-au-beurre-ail-et-persil
Tiw
Simple et bon
Pifou61
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Recette simple, rapide et excellente
Kate
Mimile
Patrick
Humm s'est très bien
Franxaraz
Clem141
Une valeur sûre
Bettybreizh
DÉLICIEUX !
Calie34
Merci pour cette préparation facile et très bonne
Facile
Omar
Muy bueno
khadija
bien
Rydylwtkks
Srkydatutw
samuel
j'ajouterais 2 à 3 tours de poivre du moulin pendant la cuisson, et une giclée de citron juste avant de servir ! MIAM!!
j
j
couca
Bon et simple, la prochaine fois j'ajouterai un goutte de vin blanc.