Mousse au citron facile

pckscarpetta Messages postés 4 Statut Membre -  
 Moline -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003739-mousse-au-citron-facile

Moline
 
D'une facilité 'magique ' merci beaucoup
nanololo Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent ! Succulent !!! Effectivement il faut bien battre le mélange mais c'est... hummm !
Laura
 
Pas mal
monik-k
 
lesgourmandsdisentdarmelle Messages postés 24 Statut Membre
 
?A noter : temps de pose au frais de 2 heures au lieu de toute une nuit.
Le meilleur est de la déguster glacée
kirifi
 
désolé une étoile pour le goût du citron uniquement, écoeurant à la fin, du jus au fond du ramequin, limite digeste.
pckscarpetta Messages postés 4 Statut Membre
 
je donne deux étoiles pour le goût mais seulement cela. Après une nuit passée au frigo, beaucoup de liquide au fond du saladier et la mousse ne se tenait pas. Peut-être n'ai je pas assez battu le mélange lait concentré, zeste, sucre avant de rajouter le jus de citron ?
Laura
 
Pas mal