Fondant de potiron à l'amande

Utilisateur anonyme -  
 Riitta -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003595-fondant-de-potiron-a-l-amande

Riitta
 
Très bonne gâteau, j'ai remplacer lait avec lait de coco en poudre
Bribri
 
Très bon et bonne texture. J’ai rajouté des raisins secs et des amandes concassées. C’était parfait.
Fred
 
Je vais faire cette recette pour la 2e fois... la 1ère fois, j'en ai même pas eu un morceau pour moi tellement elle a eu du succès. J'avais juste rajouté 100g de chocolat noir à pâtisser en morceaux, pour faire comme des pépites, et remplacé le lait d'amandes (j'en avais pas) par 20cl de crème de soja. Top !
Myn
 
Délicieux !
Anne
 
J'ai utilisé de la farine à levure incorporée et comme je n'avais pas d'amandes effilées, j'ai utilisé de la poudre d'amandes en plus. Saveur délicieuse et fondante. Attention il faut 50' de cuisson et non 30 à 35 alors que vous l'avez bien indiqué sous le titre de la recette!
martine38.jdf Messages postés 28 Statut Membre
 
Peut-on le faire avec du potimarron?
jam.cam.
 
merci pour votre recette
andréa
 
Vraiment très bon, même les personnes qui habituellement n'aiment pas la courge on aimé!
nadine.p44
 
Très bon et très doux au palet ,à faire sans hésitation!
Geneviéve
 
Merveilleusement fondant, très très doux, vraiment très bon, apprécié par tous !
N'hésité pas à tester !
simone-b93
 
Toute la famille a aimé, c'était bon !!!! Rien à changer.
nadine.p44
 
Très bon et très doux au palet ,à faire sans hésitation!