Beignet de chou-fleur

mamyleprof -  
Batoul64 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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Batoul64 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Recette inratable
felicia
 
Wilma
 
Même ma petite fille m en redemandé....
MJB
 
Très très bon,on a adoré merci
Dudu
 
Fait aujourd'hui très bonne recette bien réussi j'ai suivie la recette à la lettre merci
Kat
 
Sao
 
Bien
Vanessa
 
Moi j'ai mis plus de farine (au pif) de la chapelure pour un p'tit goût croquant et du parmesan en poudre . Et 3 oeuf. Bien évidemment du poivre et du sel. Et ainsi la pâte tiens très bien dans la poêle. Avec une salade c'est extra. Je met 4 étoiles pour l'idée mais les ingrédients sont pas proportionnés.
Mick 65
 
cette recette est mal expliquée ou pas assez complète dans ses proportions Dommage ;elle aurait pu nous régaler...
MARYLINE
 
EXCELLENT
Bien qu'un peu gras, mais pas pire que des frites... Cette recette est un régal pour manger du chou-fleur sans amertume....
Certaines galettes ont tenu dans la poêle, d'autres se sont désagrégées... J'ai pas compris mais nous avons tout manger quand même. J'ai quand même mis 3 oeufs à la préparation...
tros.a Messages postés 198 Statut Membre
 
Super bon !
Jessicajiva
 
Pas de sel?
Samir
 
Ajouter de la farine a la preparation
Ou de la fécule de pomme de terre.
La cuisson sera parfaite
Sissa
 
J ai essayé la recette mais la cuisson est trop delicate
cacocaro
 
J ai suivi la recette a la lettre. C est très bon mais alors là cuisson c galère. J ai d abord essayer à la friteuse ça se désagrège tout. Puis à la poêle c est pas mal ça se tient mieux.
sly
 
très bon mais il m'a fallut rajouter plus de farine et de la chapelure pour que mes petits "tas" ne s'effondrent pas dans la friteuse... à refaire !
Lily
 
Tres bonne recette jai adore
Lilou
 
Ratage pour moi j ai pa réussi
Hiba
 
A mon avis, on oublié de rajouter 1 ou 2 oeufs légèrement battus à la préparation et de passer les beignets un peu dans la farine avant de les frire.
Wahi AlG
 
Recette connue depuis longtemps sauf à la place ciboulette c'le persil . Très bonne