Macaroni Mac
rose
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Cec25 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360351-macaroni-mac-cheese
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Cec25
Super recette
Claire_2137
Claire_2137
Claire_2137
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User277541799
Omega
Pas mal
Evy
Très bonne recette
Lol
Recette suivie à la lettre ou es la sauce c'est fade incipide et ne parlons pas de la sécheresse du plat, je voulais change de recette mais la votre es a déconseiller a moins de mettre les ingrédients a nos envie revoyez vos base de la cuisine--'
Mennel
Cette recette est parfaite un peu trop de pattes pour de personne mais c vraiment très bon je vous la conseille
PAVEL2606
Bonjour__Je ne comprend pas que vous indiquiez pour faire une béchamel de verser le lait petit à petit __Au contraire pour éviter la formation de grumeaux il faut ajouter le lait froid en une seule fois et bien sur utiliser un fouet.__C est un principe général dans une préparation deja chaude toujours rajouter un ingrédient froid et le contraire un ingrédient chaud dans une préparation froide afin d avoir au final un résultat lisse sans grumeau. C est le principe du choc thermique.
Flo
Pas assez de sauce. Suivi la recette que j ai trouvé très sèche.
Vici13
Excellente recette. Simple et très bonne ????
Julue
Sandrine
Excellente recette, très bon
LalieRose29
Super avec de la viande hachée et une échalote. J’ai rajouté une pointe de curry dans la béchamel . Ça n’a plus rien à voir avec le Mac&Cheese tradi mais j’en avais envie comme ça ce soir. On s’est régalé !
Sayu
Recette simple, très bien expliquée ! Temps de cuisson parfait. Merci c'est un vrai régal !
sandra
un regal faite cette recette
isabelle.d45.jdf
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bon
rose
excellent !!