Lasagnes au boeuf et au chou vert frisé

Utilisateur anonyme -  
ppvleo Messages postés 329 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 28 mars 2025 à 20:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356418-lasagnes-au-boeuf-et-au-chou-vert-frise

ppvleo Messages postés 329 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
le bœuf est trop sec sinon l'association avec le chou est bien et il faut au moins 50 cl de béchamel et 1h de cuisson
Stephane
 
Délicieux!
nathalie
 
merciiiiii
cémoi
 
super
simone-b93
 
C'était bien bon, cela change !!!
J'ai rajouté un 1/2 bouillon de b?uf avec un peu d'eau lors de la cuisson de la viande hachée car je craignais que cela soit un peu fade.
Cela permet de cacher le chou pour les enfants !!!
Stephane
 
Délicieux!