Filet Mignon Whisky et Moutarde à l'Ancienne

Utilisateur anonyme -  
Froggy34_2103 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 20 mai 2025 à 12:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003335-filet-mignon-whisky-moutarde-a-l-ancienne

Froggy34_2103 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Kali3250
 
Excellent. Je l'ai servi avec des taglatelles fraîches et de la courge butternut rôtie. Un vrai plaisir ?. A mon sens, juste un peu moins de moutarde et un peu plus de temps de cuisson.
Yanick17 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Tres bonne recette ! A recommander, surtout pendant les jours froids d'hiver !
J'hesitais a mettre autant de whisky, mais la proportion est parfaite !
Djiss
 
j'adore, mais pas encore fait
katykat4 Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je vais essayer cette recette. Pour ma part, je cuisine le filet mignon comme ça : http://lesrecettesdedore.fr/recettes/plats/filet-mignon-au-miel/
molle
 
je pars faire cette recette dés maintenant, elle me plait merci beaucoup
Arlette
 
Bon plat
humm ca donne envie de deguster .
Ma suggestion : moin de moutarde
Juju
 
Très bon plat! Mais mettre un peu moins de moutarde.
Arlette
 
Bon plat
humm ca donne envie de deguster .
Ma suggestion : moin de moutarde