Rouleaux de lotte au roquefort

Utilisateur anonyme -  
beatrice-v50 Messages postés 10 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003368-rouleaux-de-lotte-au-roquefort

beatrice-v50 Messages postés 10 Statut Membre
 
J'adore !!! Mariage parfait !! Il faut juste faire attention à ne pas trop cuire la lotte ! Pour les détracteurs, si on achète la lotte hors période des fêtes, elle n'est pas plus chère que les autres poissons (environ 13 € le kg) !!!
fabienne-r79 Messages postés 2 Statut Membre
 
à 200°C pendant 10 minutes, le poisson n'est pas cuit et la poitrine fumée n'est pas grillée et c'est bien dommage. J'ai donc du remettre au four 10 minutes de plus à 220°C pour terminer la cuisson.
Si la lotte est un poisson cher, cette recette est aisément réalisable avec un autre poisson.
Ma suggestion:
Une cuisson 15 minutes à 220°C pour griller le lard et avoir un poisson cuit mais pas caoutchouteux.
Des noix hachées dans la farce qui se marient particulièrement bien avec le mélange roquefort/ lard
patoun49
 
10 minutes de cuisson ce n'est pas assez. et 20 minutes la lotte est parfaite.
Fred
 
Très bon! Tout le monde a adoré. J'ai du rajouter 4mn de cuisson (j'avais 1kg de lotte)et il fait juste un accompagnement pas trop sec.
vera
 
cela me semble tres bon ,la douceur de la lotte et le piquant du roquefort...mariage parfait
Amandine
 
Recette que je vais tester ce soir pour un Diner d'Anniversaire
Merci pour ce partage de Rev
Amandine
 
Recette que je vais tester ce soir pour un Diner d'Anniversaire
Merci pour ce partage de Rev