Courge Patidou en oeuf cocotte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358654-courge-patidou-en-oeuf-cocotte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358654-courge-patidou-en-oeuf-cocotte
16 févr. 2025 à 19:27
20 janv. 2025 à 12:58
15 janv. 2025 à 19:18
15 janv. 2025 à 12:55
8 janv. 2025 à 17:54
Je recommande:
- cuire la courge entière pendant 15 minutes,
- couper le chapeau et retirer fils et pépins,
- faire revenir les lardons coupés en allumettes,
- dans chaque courge, mettre successivement les lardons, l'oeuf, 1 cuiller à café de crème, un peu de parmesan
-cuire 25 minutes
23 nov. 2024 à 19:08
26 sept. 2024 à 12:41
22 sept. 2024 à 15:47
14 sept. 2024 à 20:31
25 nov. 2023 à 13:08
9 nov. 2022 à 16:53
17 oct. 2022 à 16:48
10 janv. 2021 à 20:34
8 janv. 2021 à 18:11
22 nov. 2020 à 12:19
3 nov. 2020 à 20:41
28 oct. 2020 à 15:25
15 déc. 2019 à 20:19
11 janv. 2019 à 12:56
30 déc. 2018 à 21:57
8 nov. 2018 à 12:06
6 nov. 2018 à 22:15
8 nov. 2017 à 17:50
21 janv. 2017 à 19:56
8 janv. 2015 à 20:20
8 janv. 2015 à 17:35
27 oct. 2014 à 17:46
J'ai eu également des difficultés à découper la courge patidou. malgré avoir utilisé un très bon couteau. Je ne vois pas comment pouvoir agir autrement .
Désolée.
26 oct. 2014 à 10:14