Courge Patidou en oeuf cocotte

titi33 -  
 Patricia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358654-courge-patidou-en-oeuf-cocotte

Patricia
 
Excellent...
Cs27
 
Syde_2774 Messages postés 1 Statut Membre
 
J'ai réussi et j'ai adoré cette recette. Nous nous sommes régalé. Merci pour le partage.
Youen
 
Dommage que ce ne soit pas un patidou…
Nikola
 
Je teste en ce moment même ! Déjà c'est très joli !! hahaha ????
Epicure
 
Très bonne idée, à améliorer un peu.
Je recommande:
- cuire la courge entière pendant 15 minutes,
- couper le chapeau et retirer fils et pépins,
- faire revenir les lardons coupés en allumettes,
- dans chaque courge, mettre successivement les lardons, l'oeuf, 1 cuiller à café de crème, un peu de parmesan
-cuire 25 minutes
isa
 
recette parfaite
Marie
 
Délicieux !!!!
Titine
 
Trop bon
Gigo
 
J’ai suivi la recette à la lettre et c’est un délice ????
Phi
 
Trop bonne recette l'œuf se marie très bien avec le patidou et .j'ai juste ajusté cuisson 5mn de plus
Emmy
 
TRÈS BON
Kikou
 
Facile et très bon .
Soso
 
Une idée originale de cuisiner le patidou, un régal ????
Lilijoie
 
Courges precuites à la vapeur et effectivement l'une d'elle s'est cassée. Lardons et oeufs crus. Les enfants ne mangent pas la chair donc c'est dommage. Concept à améliorer même si l'idée était sympa. Pour la découpe, tout cuire avant et découper ensuite le haut à l'image du potimarron.
Nzdiz
 
On a adoré, une découverte pour le patidous. __Excellent, à refaire.
aureli269
 
ISA
 
Un délice ! J'ai suivi la recette à la lettre, l'œuf était plus poché que cuit mais c'était très bon !
Cla
 
J'ai laissé 30min au four et l'œuf n'était toujours pas cuit.... Dommage !
jacqueline
 
c'est alléchant mais il y a des erreurs : la cuisson à l'eau a trop cuit les patidous , qui se sont cassés , les lardons doivent être revenus avent , ils étaient crus
aureli269