Cannelés au chorizo

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -  
durasblaye Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002354-canneles-au-chorizo

durasblaye Messages postés 2 Statut Membre
 
Stfani54
 
Excellent
Allie
 
Très bon même si le chorizo a tendance à tomber en bas des cannelés
sylviane-m57 Messages postés 56 Statut Membre
 
excellent toujours autant de succés
sylviane-m57 Messages postés 56 Statut Membre
 
excellent,toujours autant de succés.
Bealine Messages postés 18 Statut Membre
 
Pour répondre à Bubu, la levure se mélange toujours à la farine.
andre
 
tres tres bon
Carola51
 
Super bon! Les invités ont adoré. Accompagné d'une petite salade en entrée pour se mettre en appétit ! Nous les avons mangé à j+2.
Rouyous
 
Peut on les faire d avance et les congeler?
bubu
 
et la levure à quel moment faut-il la mettre
Amel caramel
 
Extra !!!
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
Stfani54
 
Excellent