Cannelés au chorizo
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
-
durasblaye Messages postés 2 Statut Membre -
durasblaye Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002354-canneles-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002354-canneles-au-chorizo
durasblaye
Messages postés
2
Statut
Membre
Stfani54
Excellent
Allie
Très bon même si le chorizo a tendance à tomber en bas des cannelés
sylviane-m57
Messages postés
56
Statut
Membre
excellent toujours autant de succés
sylviane-m57
Messages postés
56
Statut
Membre
excellent,toujours autant de succés.
Bealine
Messages postés
18
Statut
Membre
Pour répondre à Bubu, la levure se mélange toujours à la farine.
andre
tres tres bon
Carola51
Super bon! Les invités ont adoré. Accompagné d'une petite salade en entrée pour se mettre en appétit ! Nous les avons mangé à j+2.
Rouyous
Peut on les faire d avance et les congeler?
bubu
et la levure à quel moment faut-il la mettre
Amel caramel
Extra !!!
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
délicieux