Gâteau trop bon aux pommes

mamyleprof -  
 allienore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003163-gateau-trop-bon-aux-pommes

allienore
 
Quelle pomme prenez vous car les miennes étaient encore très croquantes. Mais c'était bon quand même
Christine
 
Un peu trop sec.
AllieBiZoo Messages postés 1160 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
C'est bon mais j'ai dû mettre beaucoup plus longtemps le gâteau dans le four est les pommes étaient encore trop croquantes.
COCODANY Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Trop bon et vite fait
darling
 
Ce gateau est bon car il y a beaucoup de pommes
A plusieurs reprises, j'ai fait "précuire" des gros morceaux de pommes dans un peu de beurre salé, et j'y rajoute un peu de rhum Je les laisse bien sur refroidir avant de les rajouter à la pate, c'est divinement bon ! Ca tombe bien c'est l'automne, la vraie saison des pommes. J'essaie d'avoir des Boskoop ou des Reines de rainette ou des canada grises.
Lili
 
J'adore ce gâteaux ainsi que tous mes amis je le fais souvent par contre je le fais cuire 45min pour qu'il soit super moelleux .Trop bon au p'tit dej...
tatine5
 
Très très bon. Le moelleux vient du long mélange des oeufs et sucre. Donc prenez votre temps.
Je referai.
phiphi
 
Très bonne recette le gâteaux je l'ai réussi
kicka29
 
bof bof , je le trouve plutôt sec...
mamyleprof
 
delicieux