Velouté de Chou-Fleur, Chavroux , câpres et raisins secs
sylvie
-
tros.a Messages postés 198 Statut Membre -
tros.a Messages postés 198 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353710-veloute-de-chou-fleur-chavroux-capres-et-raisins-secs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353710-veloute-de-chou-fleur-chavroux-capres-et-raisins-secs
tros.a
Messages postés
198
Statut
Membre
Onctueux velouté.
Remiti
Lorsque j'ai vu la photo, cela me paraissait gourmand et surtout une manière originale de cuisiner du choux fleur. Mais voilà en lisant la recette j'ai vu que c'était un peu trop gourmand de mettre 2 pyramides de Chavroux, de la crème liquide du lait, gustativement on se perd. Du coup je la tenterai pas.
sylvie
je fais cette recette avec du lait de coco un régal