Raviolis maison épinards, ricotta, jambon et pistaches

delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre -  
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355536-raviolis-maison-epinards-ricotta-jambon-et-pistaches

delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Bon, et c'est la première fois que j'utilisais ma machine à pâte, alors déjà merci, la pâte était très bonne, bonne consistance, et même si c'est long (je n'ai pas encore bien le coup de main), c'est très simple à faire. J'ai moins aimé la farce et j'ai fait une erreur que je ne referai plus, j'ai essayé de les conserver dans un tuperware, résultat, toutes collées entre elle, alors qu'elles étaient si belles mes pâtes... Donc bien conserver dans un torchon, et surtout bien fariner.