Brioche Butchy

Profil bloqué -  
Naneli84500 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003257-brioche-butchy

Naneli84500 Messages postés 6 Statut Membre
 
Le temps de pousse est super mais ça vaut le coup d'attendre vraiment délicieux
Sandrine
 
Combien de grammes de farine type 45 fait-il? 200 ou 510?
L 'orientale
 
Absolument délicieuse. Premier essai et une réussite.
galack02300 Messages postés 4 Statut Membre
 
je l'ai goute et j'ai retrouve le vrai goût de la brioche d'antan
Coiffelle
 
Complètement conquise! Les brioches maison, j'en ai fait des dizaines! pour moi, c'est sec, ça bourre, ça garde le goût de la levure... bref... chez nous on est pas fan. J'ai fait cette recette dimanche. Mon mari l'a vue sur la table, il a fait la grimace et m'a dit "oh! t'as fait une brioche?" Nous l'avons goûtée le soir... nous sommes resservis... puis avons repris une tranchette avant de la ranger.... bref, il n'en restait plus pour le petit déjeuner.
marie c 77 Messages postés 44 Statut Membre
 
A Daddy la réponse à été donnée le 24/112014! je l'essaye demain
daddy25
 
Cette recette pourrait être bien, mais : levure chimique ou levure de boulanger ?
PetitGraindeSel
 
De la levure fraîche que vous pouvez acheter en boulangerie ou en grande surface au rayon frais ou rayons boulangerie/pâtisserie.
anonyme
 
Bonjour c'est quoi comme levure s'il vous plait?