Brioche Butchy
Profil bloqué
-
Naneli84500 Messages postés 6 Statut Membre -
Naneli84500 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003257-brioche-butchy
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003257-brioche-butchy
Naneli84500
Messages postés
6
Statut
Membre
Le temps de pousse est super mais ça vaut le coup d'attendre vraiment délicieux
Sandrine
Combien de grammes de farine type 45 fait-il? 200 ou 510?
L 'orientale
Absolument délicieuse. Premier essai et une réussite.
galack02300
Messages postés
4
Statut
Membre
je l'ai goute et j'ai retrouve le vrai goût de la brioche d'antan
Coiffelle
Complètement conquise! Les brioches maison, j'en ai fait des dizaines! pour moi, c'est sec, ça bourre, ça garde le goût de la levure... bref... chez nous on est pas fan. J'ai fait cette recette dimanche. Mon mari l'a vue sur la table, il a fait la grimace et m'a dit "oh! t'as fait une brioche?" Nous l'avons goûtée le soir... nous sommes resservis... puis avons repris une tranchette avant de la ranger.... bref, il n'en restait plus pour le petit déjeuner.
marie c 77
Messages postés
44
Statut
Membre
A Daddy la réponse à été donnée le 24/112014! je l'essaye demain
daddy25
Cette recette pourrait être bien, mais : levure chimique ou levure de boulanger ?
PetitGraindeSel
De la levure fraîche que vous pouvez acheter en boulangerie ou en grande surface au rayon frais ou rayons boulangerie/pâtisserie.
anonyme
Bonjour c'est quoi comme levure s'il vous plait?