Verrine de crumble pommes-cannelle
isabelle.d45.jdf
Messages postés
2298
Statut
Membre
-
Michele -
Michele -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002844-verrine-de-crumble-pommes-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002844-verrine-de-crumble-pommes-cannelle
Je me suis permise d'ajouter une boule de glace vanille entre les pommes caramélisées et le crumble ( j'ai utilisé des coupes au contenu plus important que des verrines ). J'aurais pu ajouter une cuillère de Chantilly... mais après une tartflette, c'était parfait ainsi. Invités ravis.
Juste, et là, c'est de ma faute, j'ai utilisé les pommes du jardin d'un ami, des " sans nom".... et la dose de sucre est, je n'en doute pas , excellente pour des reinettes, mais trop pour des variétés plus douces.
Malgré cela, un régal. Merci beaucoup