Verrine de crumble pommes-cannelle

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -  
 Michele -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002844-verrine-de-crumble-pommes-cannelle

Michele
 
Un régal, une odeur de pommes et de cannelle dans la maison qui éveille les papilles avant même la dégustationen prime.
Je me suis permise d'ajouter une boule de glace vanille entre les pommes caramélisées et le crumble ( j'ai utilisé des coupes au contenu plus important que des verrines ). J'aurais pu ajouter une cuillère de Chantilly... mais après une tartflette, c'était parfait ainsi. Invités ravis.
Juste, et là, c'est de ma faute, j'ai utilisé les pommes du jardin d'un ami, des " sans nom".... et la dose de sucre est, je n'en doute pas , excellente pour des reinettes, mais trop pour des variétés plus douces.
Malgré cela, un régal. Merci beaucoup
Téa
 
Un rêve! ce fut le cri du coeur de tous mes invités.
Eve
 
j'ai cuit le crumble 8 minutes seulement et j'ai mis du spéculos dedans. C'était succulent
Lilian57
 
Excellente recette mais très déçu par le crumble je l'ai cuit 15min cela n'a pas l'aspect du crumble très dur en bouche la recette est bonne sauf celle du crumble !
Malo
 
Le crumble fond au four, sa n'a pas l'aspect d'un crumble déçu
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux