Pommes caramélisées aux Spéculoos

yllen -  
 Fabionacci -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003073-pommes-caramelisees-aux-speculoos

Fabionacci
 
Recette incomplète
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Un classique
Cris
 
Bon , mais pas assez de mélange spéculos/beurre
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Servi avec glace et chantilly : un régal !
Merci pour votre recette.
Nathou
 
Merci Roro :-) Non il ne manque pas d'ingrédients... tu n'as pas oublié l'étape 2 ?
Roro
 
C'était delicieux!! J'ai fait 6 pommes donc j'ai triplé les ingrédients. Seulement, je n'ai jamais obtenu de jus de cuisson. Il ne manque pas un ingrédient à la recette? Sinon tout le monde a adoré! Merci!!
gg_s Messages postés 52 Statut Membre
 
Dé-li-cieux!!!! J'ai juste diminué le sucre car le spéculos est déjà bien sucré
delphine_p27 Messages postés 6 Statut Membre
 
une tuerie!
Nathou
 
déjà répondu Werner ... lire les commentaires... merci ;-)
WERNER-HECTOR Messages postés 70 Statut Membre
 
que fait-on du 4ème quart?
catechou
 
Les pommes sont fondantes et le caramel aux spéculos exalte leur goût. Excellente recette très facile. Bravo et merci
Nathou
 
Désolée... j'ai oublié ^^ Le 1/4 qui reste est pour la déco de l'assiette :-)
yllen
 
pourquoi 3/4 de spéculos ? que fais t'on de l'autre 1/4 ?