Gratin de crozets à la courge
jade_b
Messages postés
8
Statut
Membre
-
Pseudo1203 -
Pseudo1203 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349948-gratin-de-crozets-a-la-courge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349948-gratin-de-crozets-a-la-courge
Pseudo1203
j'aime cette recette elle est tres bonne
Livvy
Bonne recette, la variété de courge utilisée donnera un goût particulier à la préparation. __Petit bémol sur les proportions crozet/courges. Personnellement je referais cette recette avec moins de courges et plus de crozet.
ananasanne
Messages postés
22
Statut
Membre
Délicieux et original
constance-m
Messages postés
12
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Vraiment délicieux ! J'ai utilisé un bon comté et n'ai pas mis de crème dans la purée de courge. Par contre j'ai augmenté la proportion de crozets (60g / personne) pour que "ça tienne bien au corps".
dominiquem72
Messages postés
76
Statut
Membre
excellent à faire gouter à nos chers bambins et aux plus vieux
charles_w
Messages postés
4
Statut
Membre
Excellent, il faut éviter de trop forcer sur le fromage...
dominiquem72
Messages postés
76
Statut
Membre
je viens de faire ce gratin absolument délicieux cela permet de varier les recettes avec la courge merci
jade_b
Messages postés
8
Statut
Membre
Excellente recette, testée (souvent) et approuvée (toujours) !