Paris-Brest façon Philippe Conticini

Joey 003 -  
 jenny -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002927-paris-brest-facon-philippe-conticini

jenny
 
excellente recette
KangourouFabuleux60 Messages postés 1 Statut Membre
 
Gwencpb Messages postés 4 Statut Membre
 
Un délice
Jihad
 
Merci
Sarah
 
Exellent
PutoisSur19 Messages postés 2 Statut Membre
 
Eliforever Dma
 
Je L'adopte! Merci ????????
Dodo
 
Délicieux faites plusieurs fois toujours autant de succès ????????
Nini
 
Recette juste excellente .
Top du top ????
123456789
 
Je trouve que c'est une super recette mais après il n'y a pas beaucoup de crème
Jamila
 
J ai essaye la recette de choux tres delicieux. La creme j ai pas encore essaye.
Nikitalilou
 
Très beau
alaingsn Messages postés 10 Statut Membre
 
un vrai délice
Nono
 
Trooop compliqué à faire pour un résultat pas si extraordinaire
Nono
 
Trooop compliqué à faire pour un résultat pas si extraordinaire
Lolotte
 
Tres bonne recette mis à part la quantité de sel.__Le gout ressort trop.__Sinon top
Lamyae
 
Excellent.... Tout ce qui l'ont goûté m'en réclame encore...
Iki
 
J’ai fait cette recette que j’ai récupéré de Facebook sur la page du chef Conticini je dirais juste c’est une tuerie et pour l’astuce du pralin trop liquide il faut faire des insert avec un moule à petite demi sphère qu’on remplie à moitié et le mettre au congélateur
Sidonie
 
Vraiment super recette, un peu long à préparer peut-être mais l’investissement vaut vraiment le coup. Merci pour cette belle découverte
Marie77
 
Excellent mais c est la deuxième fois que je le fais j ai un problème avec l'insert qui est liquide. Du coup je ne peux pas m'en servir. Quelqu'un a une solution svp?