Cheesecake aux poires, vanille et pralin
Evelyne Mechoulan
Messages postés
31
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Ma petite cuisine Messages postés 22 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Ma petite cuisine Messages postés 22 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002943-cheesecake-aux-poires-vanille-et-pralin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002943-cheesecake-aux-poires-vanille-et-pralin
Ma petite cuisine
Messages postés
22
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
@Evelyne : Bonjour, j'ai utilisé un moule de 20 cm de diamètre, mais il j'ai eu un restant de crème. Je vous conseille donc plutôt un moule de 22 cm de diamètre. Bonne recette !
Evelyne Mechoulan
Messages postés
31
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Quel diamètre pour le moule à charnière?