Cheesecake aux poires, vanille et pralin
Evelyne Mechoulan
Messages postés
71
Statut
Membre
-
Ma petite cuisine Messages postés 22 Statut Membre -
Ma petite cuisine Messages postés 22 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002943-cheesecake-aux-poires-vanille-et-pralin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002943-cheesecake-aux-poires-vanille-et-pralin
Ma petite cuisine
Messages postés
22
Statut
Membre
@Evelyne : Bonjour, j'ai utilisé un moule de 20 cm de diamètre, mais il j'ai eu un restant de crème. Je vous conseille donc plutôt un moule de 22 cm de diamètre. Bonne recette !
Evelyne Mechoulan
Messages postés
71
Statut
Membre
1
Quel diamètre pour le moule à charnière?