Tarte Bourdaloue

Podbic -  
pauline-a99 Messages postés 25 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002114-tarte-bourdaloue

pauline-a99 Messages postés 25 Statut Membre
 
Rloriane Messages postés 91 Statut Membre
 
très bon, grand succès pour cette tarte. J'ai utilisé une pâte du commerce, je tenterai la prochaine avec une faîte maison, ça devrait être topissime.
Fuengi Messages postés 4 Statut Membre
 
Trés bonne. Dans mon four, 40 minutes.
janine-b88 Messages postés 2 Statut Membre
 
Je fais régulièrement cette recette avec de la pâte sablée pur beurre du commerce, il faut 1 cm de crème d'amande sur la pâte, et ne pas couper les demi-poires complètement pour qu'elles se tiennent quand on les déplace pour les poser sur la crème d'amande, et je les penche vers le centre pour les allonger un peu. Il est possible aussi de saupoudrer du sucre glace quand elle est à température ambiante.
Chloé Délice Messages postés 4 Statut Membre
 
Ce sont les demi poires dont je parle dans le deuxième ;)
Podbic
 
et on fait quoi des tranches fines de poires citées dans le 1er paragraphe?