Tarte Bourdaloue
Podbic
-
pauline-a99 Messages postés 25 Statut Membre -
pauline-a99 Messages postés 25 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002114-tarte-bourdaloue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002114-tarte-bourdaloue
pauline-a99
Messages postés
25
Statut
Membre
Rloriane
Messages postés
91
Statut
Membre
très bon, grand succès pour cette tarte. J'ai utilisé une pâte du commerce, je tenterai la prochaine avec une faîte maison, ça devrait être topissime.
Fuengi
Messages postés
4
Statut
Membre
Trés bonne. Dans mon four, 40 minutes.
janine-b88
Messages postés
2
Statut
Membre
Je fais régulièrement cette recette avec de la pâte sablée pur beurre du commerce, il faut 1 cm de crème d'amande sur la pâte, et ne pas couper les demi-poires complètement pour qu'elles se tiennent quand on les déplace pour les poser sur la crème d'amande, et je les penche vers le centre pour les allonger un peu. Il est possible aussi de saupoudrer du sucre glace quand elle est à température ambiante.
Chloé Délice
Messages postés
4
Statut
Membre
Ce sont les demi poires dont je parle dans le deuxième ;)
Podbic
et on fait quoi des tranches fines de poires citées dans le 1er paragraphe?