Croquettes de pommes de terre au cheddar
vevette
-
Kleranne -
Kleranne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000716-croquettes-de-pommes-de-terre-au-cheddar
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000716-croquettes-de-pommes-de-terre-au-cheddar
Kleranne
Je ne peux mettre vraiment de notes car 2 des ingrédients cités, la farine et la chapelure, ne sont pas utilisés dans le déroulement de la recette. Ce n'est pas très clair et à revoir...
mercuryparis
Messages postés
42
Statut
Membre
Et la farine prévue dans les ingrédients? Elle sert à quoi?
vevette
Je connais cette recette depuis mon enfance. Dans ma version, les pommes de terre sont cuites avec la peau et épluchées pour être écrasées. Ainsi, elles absorbent moins d'eau et les croquettes se tiennent mieux à la cuisson. Elles peuvent se faire sans lardons et sans fromage (pommes dauphines) . C'est excellent avec une viande rôtie.