Gâteau magique aux framboises

Hélo -  
 Ibu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002863-gateau-magique-aux-framboises

Ibu
 
Excellent et toujours réussi. Se garde très bien comme indiqué.
Ibu
 
Excellent et toujours réussi. Se garde très bien comme indiqué.
sofiene
 
tres bon gateau
Titi
 
Titi
 
MarinEMinoi
 
Délicieux !
Sandie1901
 
Le gâteau ne cuit pas tout est liquide
RequinTemeraire92 Messages postés 1 Statut Membre
 
Magique !
Vinoc
 
A 150 degrés, il ne cuit jamais… c’est pas plutôt 180 degrés ?
Natcho
 
Parfait, trop bon, un bonheur à partager
Clo
 
Manou
 
Facile et délicieux
makilou 07
 
au début j'avais un peu peur car le mélange été liquide mais en rajoutant les blancs d'oeufs ça faisait comme une crème .
je conseillerais de rajouter plus de framboise pour raporter un gout plus fort en fruit mais sinon parfait !
Et je le dis j'ai juste 12 ans !
Marika
 
Excellent, j'ai eu un succès fou
Marika
 
Excellent et facile à réaliser. Toute la famille a aimé
Zujfn
 
Degeu pire gâteux de ma vie celui qui l'a créé veut nous tué
Josette
 
Mieux passé par le frigo. Dès que mon framboisier redonne des fruits, j'en refais. 2 jours après, au frigo, il est tjs aussi bon.
KrisAll Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux et original alliant plusieurs matières. Toute la famille à adorer. Je n'ai plus qu'à le faire goûter à mes amis ????
ameliej89
 
un délice ,1 ère fois que je fais cette recette mais pas la dernière j'ai mis 90 g de sucre
PALOMA
 
Tout simplement délicieux ????