Tapenade aux olives noires sans anchois

moniber Messages postés 7 Statut Membre -  
 99 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002642-tapenade-aux-olives-noires-sans-anchois

99
 
Mamiche1950
 
Super recette
Kate
 
Super, mais je n'ai mis que très peu d'anchois et 1 date pour adoucir le tout. Recette que fait mon fils cuisinier. Je n'ai pas mis de capres.
Nathy
 
Excellente
Lulu
 
Facile et très bonne ????
Taanoki
 
J'ai fait sans les câpres car je n'aime pas trop ça et c'était délicieux quand même.
Moonlight
 
Parfait pour l'apéro ! Sans câpres c'est possible ?
Audrey
 
Bon
Liliane
 
Très bon
Caro38300
 
Délicieux
Noémie
 
Excellent !
Les personnes allergiques aux anchois vont adorer !!!!!
radareole
 
De l'avis général de mon entourage , elle est excellente !!!
Hamza
 
Très très bon
Sig
 
Super recette que j'ai faite plusieurs fois déjà !!! A tous les apéros je n'ai que des éloges. Sur une autre recette j'ai vu qu'il fallait bien rincer les olives pour retirer du sel, ce que je ferai la prochaine fois. Bien sûr ça dépend des olives mais certaines sont vraiment très salées.
alecarta
 
J'aime beaucoup cette recette et peu importe son nom.
Merci pour cette recette.
frany
 
et ben moi , ça me convient très bien !
Léa
 
Pour ceux qui n'aiment pas les anchois comme moi, c'est parfait!
Hamza
 
Très très bon