Oreo maison
mlo
-
Eglemi -
Eglemi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359888-oreo-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359888-oreo-maison
Il faut apprendre à faire la cuisine ! !
Quelqu'un pourrait m'expliquer à quoi sert le blanc d’œuf ?
J'ai vu d'autres recettes où il n'y en avait pas.
Cordialement.
Biscuit moitié cuit et pâte blanche affreusement longue à travailler en ajouter le double de sucre pour essayer d'avoir la bonne consistance !
Au final : Écœurant et pas esthétique du tout.
Je pense avoir raté quelque chose car les 2 pates étaient très collantes donc pas faciles à travailler du coup j'ai ajouté fariné pour biscuits et sucre glace pour pate , sinon mes 2 hommes ont validé.
Temps de cuisson je pense aussi qu'il y a une erreur temps et température