Purée de carotte au Bresse Bleu

coxiste Messages postés 4 Statut Membre -  
 Asia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001328-puree-de-carotte-au-bresse-bleu

Asia
 
Excellente recette, simple et facile. Le Bresse Bleu ajoute de relief à la purée de carotte !!!
Imane
 
Excellente !! Tout le monde a apprécié ! Le goût du bleu rajoute un vrai plus !!
Choco2
 
Je trouve que ce n'est qu'une demi-réussite, Le goût est là, certes. Mais la texture est désagréable : le Bleu "graine" en fondant et au palais, ce n'est pas "top"... Dommage.
ctris Messages postés 8 Statut Membre
 
bonne recette
Céline
 
Mon repas de midi et il en reste pour demain !
Une tuerie ... encore meilleure quand on la laisse un peu refroidir !
Merci beaucoup :D
ctris Messages postés 8 Statut Membre
 
trop bon!!!!!!
Mes filles ont adoré alors........
Rapide et simple à faire.
vinysport42
 
Je ne comprends pas la nomination de tomates cerises ...
Est ce ... remplacer les carottes par .... des tomates
Merci de me dire ...
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Très bon, onctueux, facile te rapide, juste une remarque, dans le "pour finir", vous parlez de remplacer les tomates par des tomates cerises, sauf que nulle part vous aprlez de tomates dans la recette....
coxiste Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon, onctueux donne du gout à la carotte. Mon fils a adoré je referai cette recette avec de la purée de courge.
Imane
 
Excellente !! Tout le monde a apprécié ! Le goût du bleu rajoute un vrai plus !!