Confiture de carottes épicée

jane -  
 Fany -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354985-confiture-de-carottes-epicee

Fany
 
Pour répondre à Aniev. En cuisine. Confiture= cuisson au sucre et mise en pot stérilisé et retourné jusqu'à refroidissement donc obligatoirement longue conservation Bonne continuation
Corinedu13
 
Pas mal. Ça change des fruits. Bon goût d'épices. Merci pour le partage
Jacqueline
 
Confiture carottes et épicé : surprenant, excellent!
Aniev
 
Merci pour cette belle recette. Qu'en est il de la conservation ? Plusieurs mois ? Au frigo ?
jane
 
Excellente confiture pleine de saveurs; avec les carottes de mon potager , on ne risque pas d oublier le goût de la carotte
Fany
 
Pour répondre à Aniev. En cuisine. Confiture= cuisson au sucre et mise en pot stérilisé et retourné jusqu'à refroidissement donc obligatoirement longue conservation Bonne continuation