Crèmes aux biscuits roses de Reims et chocolat blanc
Pinocchio
-
Johanna -
Johanna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002468-cremes-aux-biscuits-roses-de-reims-et-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002468-cremes-aux-biscuits-roses-de-reims-et-chocolat-blanc
Pour moi, cela n'a pas été vraiment une "crème" car ... trop épaisse pour notre goût.
Sinon, idée sympa et jolie pour des verrines "Girly" .
Je la referai mais, en ne mettant que 1/2 feuille de gélatine.
Merci pour ce partage.
A preparer avec de la poudre de biscuits roses que l'on trouve dans le commerce, consistance agréable à servir avec un autre dessert par exemple une crème au chocolat noir
Ma suggestion : on trouve des sachets de poudre de biscuits roses dans le commerce. Moins cher et bien pratique