Ananas Victoria rôti aux épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001472-ananas-victoria-roti-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001472-ananas-victoria-roti-aux-epices
2 janv. 2021 à 14:36
Couper des tranches fines (pour que les épices imbibent mieux), et retirer la peau de l'ananas. Pas plus d'un clou de girofle par tranche sinon ce goût l'emporte sur tout le reste.
Même durée au four pour les deux côtés (15'). Arroser et faire caraméliser en passant 2-3 minutes au grill.
20 nov. 2015 à 12:30
Parfaitement réussi. Excellent. Merci.
10 nov. 2015 à 11:47
7 nov. 2015 à 14:01
4 nov. 2015 à 17:15
9 sept. 2014 à 15:03