Ananas Victoria rôti aux épices
Utilisateur anonyme
-
Flore -
Flore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001472-ananas-victoria-roti-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001472-ananas-victoria-roti-aux-epices
Le mariage ananas-Coco est à tomber par terre.
Couper des tranches fines (pour que les épices imbibent mieux), et retirer la peau de l'ananas. Pas plus d'un clou de girofle par tranche sinon ce goût l'emporte sur tout le reste.
Même durée au four pour les deux côtés (15'). Arroser et faire caraméliser en passant 2-3 minutes au grill.
Couper des tranches fines (pour que les épices imbibent mieux), et retirer la peau de l'ananas. Pas plus d'un clou de girofle par tranche sinon ce goût l'emporte sur tout le reste.
Même durée au four pour les deux côtés (15'). Arroser et faire caraméliser en passant 2-3 minutes au grill.
Couper des tranches fines (pour que les épices imbibent mieux), et retirer la peau de l'ananas. Pas plus d'un clou de girofle par tranche sinon ce goût l'emporte sur tout le reste.
Même durée au four pour les deux côtés (15'). Arroser et faire caraméliser en passant 2-3 minutes au grill.
Parfaitement réussi. Excellent. Merci.