Pâte de pistache maison
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002515-pate-de-pistache-maison
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Nono
Magnifique
edith.c
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facile, rapide et bon.
Mymy24
Excellent, j'espère pouvoir la conserver
Claire
Super recette! Bien détaillée. Jr n'avais jamais fait ça avant et ne connaissais pas la pâte à la pistache. Pour ma part je n'avais pas de belle boule à la fin mais le résultat était là pour servir pour une recette de tarte pistache cerise.
acoupa
De l'amande amère de la poudre d'amande, certes l'ensemble produit une pâte au gout prononcé, agréable, mais nuit à la saveur très subtile de la Pistache.
Chloé
La couleur foncé de la pâte à pistache du commerce est du au faite que les pistaches sont torréfiées du coup elle brunissent et perte leur couleur vert pistache
meja53
J'ai suivi la recette, j'ai juste torréfié mes pistaches avant de les mixer et utilisé de l'huile de tournesol faute d'huile de pépin de raisins et la pâte de pistache est très bien réussie.
flute 97
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Merci beaucoup pour cette recette !
Leila
Très bien réussi
TTD
Pourquoi donner l'eau en gramme ?