Gâteau pommes ricotta

Utilisateur anonyme -  
 Écureuil -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358227-gateau-pommes-ricotta

Écureuil
 
J'ai rajouté, poires, pêches au sirop.
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
Wesh
 
Super gâteau
Bonne idée de recette pour le mercredi ????????
Moi
 
Très bonne recette facile à réaliser gâteau succulent
martine ducoulant Messages postés 2 Statut Membre
 
Je le conseille vivement tres facile a faire et tres bon et trés moelleux déjà adopté
Lea
 
Délicieux !!!
chaarlootee
 
gateau compact, plutot matefaim, que gâteau léger a eviter,
Cricri59
 
Délicieux.....
Itana95
 
Moelleux léger très très bon et facile à faire
Domi1860
 
Exercent. Moelleux ,léger et frais.
Personnelement j'ai fait une version sans gluten et j' ai mis moins de sucre.
MF
 
Délicieux! Beaucoup plus léger que les gâteaux au fromage traditionnels avec fromage à la crème (type Philadelphia) et croute aux biscuits Graham! Je l'adopte pour de bon.
tifosi39
 
Gâteau moelleux mais on a plus le goût du citron que de la pomme (et pourtant j'en ai mis 2).
angeline55 Messages postés 3 Statut Membre
 
ce gâteau semble très moelleux pas encore fait, mais très prochainement pour les collègues
Soleil
 
Gateau très moelleux. J'ai remplacé la pomme par des myrtilles surgelées. Temps de cuisson chaleur tournante à 180 pendant 40 minutes
Chloe
 
Excellent, très moelleux!
J'ai mis 4 petites pommes.
Itana95
 
Moelleux léger très très bon et facile à faire