Tortilla espagnole au chorizo
Kat
-
Clo -
Clo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001864-tortilla-espagnole-au-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001864-tortilla-espagnole-au-chorizo
Clo
C'est cool
tulipe88
Messages postés
8
Statut
Membre
remplacer chorizo par saumon, jambon ou autres
Suzie
bonjour, je note cette recette d'un 4* pour l'idée et la déco mais je pense que si vous faites une tortilla c'est mieux de la faire avec des pommes de terre c'est moins rapide ok mais tellement plus réaliste et puis si des personnes comme vous donne leurs recettes c'est pour éviter de coller des chips et autres fruits à coques. Alors merci pour l'idée
fanfan
Très bonne recette a refaire simple et rapide ..merci.(épicé mais pas salé. Normal avec le chorizo)
Kat
J'ai testé cette recette version JF Piège et j'en ai été vraiment déçue. La texture était particulièrement désagréable et, bien que je n'aie évidemment pas rajouté de sel et pris le soin de choisir des chips à teneur en sel raisonnable, c'était vraiment trop salé !