Baguette-fleur à picorer

Utilisateur anonyme -  
 Aloise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002034-baguette-fleur-a-picorer

Aloise
 
Je ne connaissais pas. C est délicieux. Juste un peu compliqué à manger proprement !!!
les petits gourmands Messages postés 18 Statut Membre
 
Simple et vraiment bon !
Daph940
 
Il n'est pas précisé dans la recette quel genre de baguette, il faut. Vu le temps de cuisson, j'ai préféré acheté une demi-baguette à cuire. Elle était très facile à couper. J'ai donc mis tous les ingrédients mais, une boule de mozzarella était de trop. Avec la moitié c'est suffisant, pour ne pas que ce soit trop écoeurant. C'était très bon, très facile et rapide à faire. De plus, j'ai préparé ça au matin pour que le pain ai pu absorber le goût des ingrédients. Il ne restait plus qu'à mettre au four.
michelle-h45 Messages postés 6 Statut Membre
 
comment fait-on pour couper la baguette en fleur ? j'avoue que je n'ai pas tout compris.
Krusty
 
Merci pour cette recette rapide et super bon
Krusty
 
Merci pour cette recette rapide et super bon