Baguette-fleur à picorer
Utilisateur anonyme
-
Aloise -
Aloise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002034-baguette-fleur-a-picorer
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002034-baguette-fleur-a-picorer
Aloise
Je ne connaissais pas. C est délicieux. Juste un peu compliqué à manger proprement !!!
les petits gourmands
Messages postés
18
Statut
Membre
Simple et vraiment bon !
Daph940
Il n'est pas précisé dans la recette quel genre de baguette, il faut. Vu le temps de cuisson, j'ai préféré acheté une demi-baguette à cuire. Elle était très facile à couper. J'ai donc mis tous les ingrédients mais, une boule de mozzarella était de trop. Avec la moitié c'est suffisant, pour ne pas que ce soit trop écoeurant. C'était très bon, très facile et rapide à faire. De plus, j'ai préparé ça au matin pour que le pain ai pu absorber le goût des ingrédients. Il ne restait plus qu'à mettre au four.
michelle-h45
Messages postés
6
Statut
Membre
comment fait-on pour couper la baguette en fleur ? j'avoue que je n'ai pas tout compris.
Krusty
Merci pour cette recette rapide et super bon