Croustade aux prunes

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -  
 Marc.G -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358703-croustade-aux-prunes

Marc.G
 
Bonjour, une bonne recette dans l'ensemble, cependant 3 cuillères à soupe de beurre n'est pas suffisant, pour sauver ma pâte avant d'enfourner dans le four, j'ai fais coulé le jus de prune qui étaient présents dans celles-ci après les avoir mélangés dans le sucre, sinon la base de la pâte restaient de la poudre. De plus, j'ai mis 50 grammes de sucre canne, suffisamment pour moi. Enfin, pour la cuisson (four à chaleur tournante), j'ai chauffé à 165° pour 35 minutes environ, et c'était très bien. Une bonne recette dans l'ensemble, mais un manque de liant qui se fait ressentir, merci pour la recette !
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire