Terrine de sardines et ses petits légumes

angca -  
 Chris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/360607-terrine-de-sardines-et-ses-petits-legumes

Chris
 
Une tuerie j'adore!
taobell Messages postés 10 Statut Membre
 
J'ai eu un peu peur avant la cuisson car peu de pâte pour beaucoup d'ingrédients mais au final, c'était bien. C'est frais et léger. Un peu compact quand même mais j'ai peut-être mis un peu trop de légumes. Avec une petite salade, c'est très bien.
sahar-h Messages postés 33 Statut Membre
 
Excellente terrine, je l'ai faite deux fois une avec des sardines et une autre avec du thon : tout aussi bon! Mes invitées étaient ravies et ont adorées. Je vous remercie d'avoir partagé cette recette avec nous.
lau
 
ça a i'air bon
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre
 
mettre de la chapelure c'est très biens
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre
 
mettre de la chapelure c'est très biens
Utilisateur anonyme
 
Bonjour angca, non pas de farine, c'est une terrine :)
angca
 
Bonjour,
pas de farine pour le cake ?
Chris
 
Une tuerie j'adore!