Gaspacho de poivrons jaunes, Tabasco et chorizo

Lily -  
Tricks94 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358195-gaspacho-de-poivrons-jaunes-tabasco-et-chorizo

Tricks94 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon, mais demande plus de temps de préparation qu’indiqué. Comptez bien 2 h 30 si vous êtes un cuisinier amateur.
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal
ouaouase Messages postés 18 Statut Membre
 
super bon étonnant cela fait 2 fois que je la fait les personnes sont surprises
HeleneDELIZIOSO Messages postés 3 Statut Membre
 
Une excellente recette que j'ai un peu adapté : j'ai ajouté le chorizo a la cuisson avec des lardons fumés et je n'ai pas mis le Tabasco... Succulent ?
Lily
 
Excellent ! je l'ai servi en petites verrines à l'apéritif. Très apprécié par mes convives.