Gaspacho de poivrons jaunes, Tabasco et chorizo
Lily
-
Tricks94 Messages postés 2 Statut Membre -
Tricks94 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358195-gaspacho-de-poivrons-jaunes-tabasco-et-chorizo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358195-gaspacho-de-poivrons-jaunes-tabasco-et-chorizo
Tricks94
Messages postés
2
Statut
Membre
Très bon, mais demande plus de temps de préparation qu’indiqué. Comptez bien 2 h 30 si vous êtes un cuisinier amateur.
AllieBiZoo
Messages postés
1170
Statut
Membre
Pas mal
ouaouase
Messages postés
18
Statut
Membre
super bon étonnant cela fait 2 fois que je la fait les personnes sont surprises
HeleneDELIZIOSO
Messages postés
3
Statut
Membre
Une excellente recette que j'ai un peu adapté : j'ai ajouté le chorizo a la cuisson avec des lardons fumés et je n'ai pas mis le Tabasco... Succulent ?
Lily
Excellent ! je l'ai servi en petites verrines à l'apéritif. Très apprécié par mes convives.