Dos de cabillaud et sauce douce au poivron
louvive
Messages postés
8
Statut
Membre
-
gerard-h40 -
gerard-h40 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002099-dos-de-cabillaud-et-sa-sauce-douce-au-poivron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002099-dos-de-cabillaud-et-sa-sauce-douce-au-poivron
gerard-h40
Excellent. À refaire.
Mofin
Délicieux. Je laisserai peut-être le crème et rajouterai du lait de coco et du lait. Chacun son goût. Sinon c'est une belle recette.
Adeline
Succulent !!!!! Je recommande ce plat a tout le monde
Isanisa
Messages postés
401
Statut
Membre
1
Oui Fanny, c’est vrai qu'on ne voit plus le poisson. Il faut y aller à l'instinct.
Fanny
Excellent! Juste difficile de trouver la bonne cuisson pour le poisson avec le lard..
astriddulud
Nath
Delicieux
francoise-g5
Messages postés
4
Statut
Membre
super bon
anne-laure-b42
Excellent !!! Facile, rapide et un homme et un fils comblés ! Que demander de plus.....
alioune-s
Françoise
excellente recette. dans la sauce je n'ai pas ajouté de beurre et c'etait trés bon.
Isanisa
Messages postés
401
Statut
Membre
1
Merci ça me fait plaisir. Quelle bonne idée à vous aussi!
louvive
Messages postés
8
Statut
Membre
Elle a l'air bien sympa cette recette.. je vais la faire puis la stériliser (bocaux) pour emmener en vacances.. y aura plus qu'à faire réchauffer !!