Dos de cabillaud et sauce douce au poivron

louvive Messages postés 8 Statut Membre -  
 gerard-h40 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002099-dos-de-cabillaud-et-sa-sauce-douce-au-poivron

gerard-h40
 
Excellent. À refaire.
Mofin
 
Délicieux. Je laisserai peut-être le crème et rajouterai du lait de coco et du lait. Chacun son goût. Sinon c'est une belle recette.
Adeline
 
Succulent !!!!! Je recommande ce plat a tout le monde
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Oui Fanny, c’est vrai qu'on ne voit plus le poisson. Il faut y aller à l'instinct.
Fanny
 
Excellent! Juste difficile de trouver la bonne cuisson pour le poisson avec le lard..
astriddulud
 
Nath
 
Delicieux
francoise-g5 Messages postés 4 Statut Membre
 
super bon
anne-laure-b42
 
Excellent !!! Facile, rapide et un homme et un fils comblés ! Que demander de plus.....
alioune-s
 
Françoise
 
excellente recette. dans la sauce je n'ai pas ajouté de beurre et c'etait trés bon.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Merci ça me fait plaisir. Quelle bonne idée à vous aussi!
louvive Messages postés 8 Statut Membre
 
Elle a l'air bien sympa cette recette.. je vais la faire puis la stériliser (bocaux) pour emmener en vacances.. y aura plus qu'à faire réchauffer !!
gerard-h40
 
Excellent. À refaire.