Filet mignon farci à la mozzarella et aux tomates séchées

Utilisateur anonyme -  
 Flore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001824-filet-mignon-farci-a-la-mozzarella-et-aux-tomates-sechees

Flore
 
Prévoir des tranches de jambon de Parme épaisses, sans quoi bon courage pour en entourer les filets mignons. A moins d'avoir un CAP en ficelage de rôti, tout fiche le camp dans la poêle.
De ce fait, je saute l'étape de la poêle et je fais rôtir 40' en mode grillade épaisse, en tournant le filet mignon régulièrement.
estellecerise
 
très simple à faire, très beau à regarder, très bon à déguster
billbell
 
dis moi baptiste c 67 et toi t es pas degueulase il devrait pas y avoir des comm comme cela
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
stericmy
 
très très beau!! et facile à faire
mastofbis
 
J ai proposé le filet mignon à mes invités qui ont tous beaucoup apprecié. Je l ai entouré de lard fumé, du coup je n ai pas salé. Il était très tendre hum! Je l ai accompagné de pâtes et de courgettes. A refaire sans hésitation !
Juju
 
Très très bon. Tout le monde a adoré. Facile et bon parfait !
Juju
 
Très très bon. Tout le monde a adoré. Facile et bon parfait !