Tarte tropézienne

Annette CABROL Messages postés 96 Statut Membre -  
 Bonny -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001326-tarte-tropezienne

Bonny
 
Parfait
val
 
je n ai pas réussi .... apparemment trop compliqué pour moi ????
Samyfred Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Utilisateur anonyme
 
Gipsyolympe Messages postés 1 Statut Membre
 
Bonjour
J ai respecté la recette à la lettre mais ma patte n a pas levée qui peut me dire pourquoi
Merci à vous
Ego_0012 Messages postés 19 Statut Membre
 
Ego_0012 Messages postés 19 Statut Membre
 
valy86 Messages postés 1 Statut Membre
 
Rose1944 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Arthur
 
Tout est ok
tg
 
Totor
 
Ces le meilleurs gâteaux gourmand que je connaisse il tue et fond en bouche avec un prit goût de rhum ,hammam?
cath
 
super
Marti
 
J'ai réalisé cette tropézienne la brioche au top par contre la crème j'ai fait une crème diplomate.
Nini
 
Superbe
Alberto
 
Bravissimo....
pierre9232
 
en employant des termes que tout le monde comprend, ça serait peut-être bien. Je ne suis même pas allé au bout !
sandrine
 
bibi79180
 
Comme déjà dit, il vaut mieux diminuer la quantité de sucre et de beurre pour la crème. Les 48g de jaunes d'oeufs, contrairement à ce qui est dit dans d'autres commentaires, c'est du pipo. Oui, en pâtisserie il faut être précis, mais encore faut-il savoir à quel niveau ;-) Autre chose, ce n'est absolument pas vrai que la levure ne doit pas toucher le sucre, au contraire... Je vous conseil, pour activer votre levue seche, de la mélanger à un peu d'eau tiède et un peu de sucre et de laisser reposer 10 minutes (une légère mousse se formera indiquand que la levure est "activée"). Mais il est vrai que la levure ne doit pas être en contact avec le sel.
Pacontan
 
Un désastre de A à Z
Mes enfants ont détesté leur anniversaire à cause de vous. Plus jamais. Je reviens sur marmiton ils sont bien meilleur