Soleil feuilleté

Utilisateur anonyme -  
AgneauVolant89 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002026-soleil-feuilletee

AgneauVolant89 Messages postés 1 Statut Membre
 
ppvleo Messages postés 377 Statut Membre
 
très bon par contre 1c café de lait et remplacé l'arôme par due la sauce soja
et 3/4 h de cuisson suffisent
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
Naya
 
Délicieux ???? !!!
Mary
 
Claudie
 
J adore je vais l essayer bientôt trop cool et simple
Fanfou8391 Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellente recette très originale. Très facile à faire.. Succès assuré.
Cathy
 
Marie
 
Cerise
 
Très joli au visuel et très bon au palais
Bricedevreux
 
Paulette
 
Avant la crème , j'ai badigeonné de moutarde..... c'était très bon! A refaire !

Vanessa
 
Le concept est super et se décline à l'infini. Une excellente recette que je garde. Merciiii
claude-c2 Messages postés 12 Statut Membre
 
non seulement cette recette est exellente mais elle se décline à l'infini. L'ai faite avec un mélange épinards et Roquefort ou épinards + saumon fumé, également lardons et oignons....etc...merci pour la recette!
malgorzata_j
 
Chantalm.
 
Fait plusieurs fois. Tout le monde aime. Je fais revenir les oignons dans du beurre jusqu’à qu’ils soient translucides. Comté à la place de l’emment.
ambrhichettegym
 
pourquoi tout le monde parle de pesticide???????
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux à refaire
Kriss
 

Avec des pesticides c'est sûr que c'est une tuerie. A éviter donc si on veut rester en vie

Leag
 
Super bon mais ma pâte gonfle beaucoup plus que dans la vidéo, du coup le rendu visuel est beaucoup moins joli, quelqu'un saurait pourquoi ?
Paulette
 
Avant la crème , j'ai badigeonné de moutarde..... c'était très bon! A refaire !