Duo de gaspacho poivron, courgette
pistache17
-
Mariana-rédacJDF Messages postés 1066 Statut Contributeur -
Mariana-rédacJDF Messages postés 1066 Statut Contributeur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001306-duo-de-gaspacho-poivron-courgette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001306-duo-de-gaspacho-poivron-courgette
L'étape 4 signifie qu'avant de servir les gaspachos, vous devrez les mélanger : le gaspacho de poivron d'une part, et le gaspacho de courgette d'autre part, afin que le mélange soit bien homogène.
Il ne faut pas les mélanger ensemble. La mousse de jambon elle, s'ajoute à la fin, juste avant de servir pour qu'elle reste bien au-dessus.
Bonne dégustation
Vouliez vous dire mélanger aux gaspachos en parlant de la mousse de jambon ?
Merci de préciser