Mini Babybel panés

Utilisateur anonyme -  
 Mattéo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001325-mini-babybel-panes

Mattéo
 
Tros bon
Vanes
 
Fromage pan?e
changer fromage
Ma suggestion : prendre du fromage cr?meux style caprice des dieux et surtout pr?par? une petite sauce gel?e de groseille avec quelques gouttes de vinaigre balsamique l? c'est une tuerie
Mimi
 
Bon
Mais faut vraiment pas les cuire trop longtemps aussinon sa coule
Ma suggestion :
Amira
 
Mouai bof! Trop fort
marilamaou
 
Recette fade car le fromage est fade... J'ai ajouté plusieurs épices pour donner du goût mais rien n'y a fait. A tester avec du vrai fromage, ça sera certainement excellent !

marine.l81
 
Miam! Dans une salade c'est super!
joss
 
oui je connais depuis longtemps cette recette essayer avec du camembert fait a point et du gruyère ..la c'est de loin le meilleur (j'ai fait dans des mariages les personnes étés étonner du résultat ...allez a vos fourneaux et régalez vous
Kadija
 
Super chouette comme recette!! Très bonne idée.
charlotte-p35
 
Simple, délicieux !
Je fais cette recette depuis quelque temps déjà (sans farine, mais j'essaierai) et j'adore ! C'est simple, près en 3 minutes et cela change du chèvre chaud !
Ma suggestion : Comme vous le dites en "astuces", on peut (et c'est même mieux car le Babybel est assez fade en lui-même), ajouter des épices ! Personnellement, j'ajoute du paprika, du curry, de l'ail, des herbes... C'est délicieux !
marine.l81
 
Miam! Dans une salade c'est super!