Carpaccio de fraises, fêta et pignons de pin

Utilisateur anonyme -  
gdlbyc6 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000477-carpaccio-de-fraises-feta-et-pignons-de-pin

gdlbyc6 Messages postés 6 Statut Membre
 
Bonjour Hélène, ici à Vancouver on trouve de la crème basalmique au Save on food (à côté du vinaigre basalmique) et à Winners. Peut être en verrez-vous en fait dans votre épicerie maintenant que vous l'aurez en tête.
Vous avez raison, ça a l'air bien bon en tout cas!
helene44-jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Cette recette est inventive et semble délicieuse...je peux imaginer les saveurs se mêler en bouche...ça doit être divin. Mon seul hic est que je ne sais pas où trouver de la crème balsamique ici au Québec.
Qui peut m'aider.
Hélène :-)