Pains au fromage brésiliens (Pão de Queijo)

nini -  
PumaVorace17 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358295-pains-au-fromage-bresiliens-pao-de-queijo

PumaVorace17 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
550gr pas 259
Eee
 
Sinog
 
C'est une très bonne recette. Les PAO de queijo sont délicieux ????. Vous pouvez les faire en toutes confiance. Approuvé
Vavaltropik
 
Bonne recette c’est la meilleure. Pour faire les boules je trempe les doigts dans de l’eau. Temps de cuisson plus court que ce qui est indiqué sinon ça devient sec. Ça dépend du four. Gaz ou électrique.
Lavieencuisine
 
Cece
 
Le quantités ne sont pas correctes, trop liquide et le temps de cuisson faut aussi.
Marina
 
Parfait !!! Ce n'est pas comme au brésil mais presque... ; )
Wxx
 
Je suis occupé à la faire très très facile
Je le fais pour un exposé et je suis très ravie
Sta85
 
Pour temps de cuisson à 200°C, 16 minutes étaient parfait pour obtenir une belle coloration à l'extérieur et une consistance moelleuse à l'intérieur.
Sta85
 
Après avoir découvert les pao de queijo à l'étranger il y a deux ans lors d'un fête brésilienne, j'ai essayé de nombreuses recettes sans retrouver la même saveur... avant de tomber sur cette recette !! Merci !
J'ai utilisé de ma fécule de tapioca de chez Tipiak, et j'ai l'impression que ça joue aussi sur le résultat : une enveloppe croustillante et un intérieur fondant et moelleux ! mmMMmm
manolita
 
Trop de lait, j'ai mis 400g de tapioca en tout
hepbibi
 
trop de lait, j'ai du ajouter du tapioca
nini
 
moi qui n'aime pas le tapioca ...
on ma fait découvrir cette recette et j'ai adoré
merci