Mini cake aux abricots - Gâteau aux abricots

Utilisateur anonyme -  
 Helga -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353114-mini-cake-aux-abricots-gateau-aux-abricots

Helga
 
Très bon. J'ai fait cette recette avec des abricots au sirop en boite et j'ai rescpecté les quantités indiquées et c'est parfait
Helga
 
Très bon. j'ai fait la recette avec des abricots au sirop en boite. J'ai respecté toutes les quantités et je trouve mes petits gâteaux parfaits;
lisapaella
 
Bon ! Je suis d'accord avec Martine, j'ai précuit seulement 3 minutes les abricots, 10 à 15 minutes c'est beaucoup trop, on obtient de la purée ! J'ai également réduit la dose de farine et mis + de poudre d'amandes...
MartineF
 
Très bon mais j'ai mis d'abord la pâte dans les moules et j'ai ajouté ensuite les abricots sur le dessus.
Martine
sabrina-m63
 
Très bon mais ça manque un peu d'abricots à mon goût
sabrina-m63
 
Très bon mais ça manque un peu d'abricots à mon goût