Crumble aux légumes du soleil

Marie -  
 Deydey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000980-crumble-aux-legumes-du-soleil

Deydey
 
Pas mal, mais j’ai ajouté du cumin du paprika et du curry ainsi que de l’ail pour des saveurs davantage provençales
Aussi, il manquait la moitié du crumble sur le plat, donc prévoir le double en quantité pour la farine, le beurre et le parmesan
Ma
 
Cat
 
C'est une tuerie. Quel régal pour les papilles.
Ananas
 
Ce crumble de légumes est délicieux surtout avec la petite croûte de crumble c'est délicieux ????.Miam????
Pascaline
 
Super bon
Lau
 
Tout simplement parfait
Emy
 
Muse716 Messages postés 3 Statut Membre
 
Toujours de bonnes idées, j'adore cuisiner lais toujours la même chose,
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Très bon, cuire les légumes 30 mn, faire plus de crumble. J'ai augmenté la quantité de légumes et ajouté 1 gros poivron rouge.
top.cheffe
 
Excellente recette simple à réaliser !
Sylvie
 
Mettre une aubergine de plus.
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
silwy
 

Bien mais pas assez de pâte à mon goût . Sinon, très bien. 

delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
super, facile à faire léger, très bon gratin d'été!
angela.d
 
Excellent !!!
chris
 
version non imprimable
Solene
 
Suclant !!!!
Rien a rajouter la recette est parfait (à condition d'avoir de bon légume).
Un beau succédé
Merci
Ever
 
Bien mais à mon avis un peu trop gras. Le fait de cuire les légumes à l'huile puis ensuite d'avoir le beurre du crumble qui font sur les légumes rend le plat un peu gras pour ma part. Il faudrait peut être faire cuire les légumes à la vapeur avec un cube ou un bouillon pour donner du goût? Ils prendraient alors peut être le goût du beurre une fois dans le four ? A voir! Mais en soit c'était bon :)
Alex
 
Excellent
valeritsa Messages postés 163 Statut Membre
 
C'est très bon. Effectivement il faut cuire les légumes plus longtemps mais cela laisse plus de temps pour faire autre chose! pour le crumble, je préfère quand le beurre est bien froid, c'est plus facile a travailler.
Ne pas hésiter a ajouter des aromates comme l'origan et le thym, ca va très bien avec ces légumes.
angela.d
 
Excellent !!!