Cake au thon et aux poivrons à la farine de pois chiches

laure-d33 Messages postés 6 Statut Membre -  
 Ginkgo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000673-cake-au-thon-et-aux-poivrons-a-la-farine-de-pois-chiches

Ginkgo
 
Je n'avais pas de poivrons... mais des épinards, j'ai oublié les olives mais mis de la crème de coco, et du curry, la cuisson était parfaite le contour un petit peu dur et le reste tendre, mais ça manquait de goût et peut-être un peu de croquant, j'ai bien aimé la farine de pois chiche, à refaire donc... je crois que je préfère les tartes ;)
Martine
 
Belle recette à essayer
Merci
Avélina
 
J'ais remplacé les poivrons par un mélange d'olives noires et vertes. On s'est régalé avec cette recette de cake salé sans gluten !
Nanba
 
Délicieux, merci pour partager ce bon recette !
Nanba
 
Délicieux, merci pour partager ce bon recette !
Nanba
 
Délicieux
Loly529
 
Vous pouvez remplacer une partie ou l'ensemble des œufs par l'aquafaba (jus des pois chiches).
Sanguipo
 
Délicieux j’ai remplacé la farine de pois chiche par de la farine de maïs et de la farine de riz (180 de maïs et 70 de riz) et c’était parfait !! Moelleux et goûteux
Laurence
 
britou
 
Délicieux! j'ai été très agréablement surprise!
marcimarci Messages postés 2 Statut Membre
 
C'est délicieux. Merci beaucoup.
Calissonne
 
Parfait pour apéro dînatoire.
Très bon.
Le cake ést moelleux.
Ajouter 10 minutes de cuisson.
Je l'ai fait avec de la farine de froment et les poivrons verts et rouge.
laure-d33 Messages postés 6 Statut Membre
 
10 minutes de cuisson supplémentaire.
Laurence